Diner_Noir_2023_Event

REPAS DANS LE NOIR

La Bulle Bleue / Vendredi 22 septembre 2023 / 19h

Dîner et expérience sensorielle

La Bulle Bleue

Le principe du Dîner dans le noir est simple : bandeau sur les yeux, on se laisse guider vers sa table, et l'on (re)découvre l'art de manger... sans être vraiment certain·e de savoir ce qu'on mange. La surprise n'est pas que dans l'assiette, et dans la tentative de reconnaître saveurs et textures ce que l'on est en train de savourer, mais aussi dans la façon dont on s'autorise à vivre une expérience tant humaine que gustative. Les serveurs et serveuses de La Bulle Bleue sont vos guides. Les sens sont en éveil.

L’équipe traiteur de La Bulle Bleue propose une cuisine authentique, favorisant le plaisir gustatif, les produits frais, locaux et de saison. Autour du Chef Pierre Nail, l'équipe porte une attention particulière aux couleurs et aux rencontres des saveurs.

L'équipe traiteur aime relever le défi de nouvelles expériences : avant de proposer des dîners dans le noir, elle a animé des ateliers de cuisine avec des enfants, ou avec des publics dits empêchés, comme lors des Ateliers de Marcel, avec des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. En 2018, La Bulle Bleue publiait ainsi Le goût retrouvé, le livre des recettes cuisinées par les participants des Ateliers de Marcel.

En savoir plus sur l’équipe traiteur