RESTO EPHÉMÈRE : 3 CHEFS, 2 BRIGADES, 1 SOIRÉE UNIQUE

La Bulle Bleue / Jeudi 13 juin 2024 / 20h

Dîner

Équipe traiteur La Bulle Bleue et DITEP Bourneville

L’équipe traiteur de La Bulle Bleue propose une cuisine authentique, favorisant le plaisir gustatif, les produits frais, locaux et de saison. Autour du Chef Pierre Nail, elle porte une attention particulière aux couleurs et aux rencontres des saveurs. L'équipe traiteur aime relever le défi de nouvelles expériences: avant de proposer des dîners dans le noir, elle a animé des ateliers de cuisine avec des enfants, ou avec des publics dits empêchés, comme lors des Ateliers de Marcel, avec des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. Elle aime également faire se rencontrer sa brigade et celle d’autres cuisines pour des aventures culinaires éphémères.

Le DITEP Bourneville, Dispositif institut thérapeutique éducatif et pédagogique du groupe ADAGES, lui aussi basé dans le quartier des Bouisses, a pour mission d’accueillir des enfants et adolescents, garçons ou filles, de 6 à 20 ans, présentant des difficultés psychologiques. Ces difficultés nécessitent, pour un temps, un accompagnement médico-éducatif. Dans le cadre des 10 ans de la Bulle Bleue, une partie de l’équipe du restaurant d’application du DITEP Bourneville avait déjà rejoint l’équipe de La Bulle Bleue pour imaginer un repas événementiel. C’est avec joie et enthousiasme que les 2 équipes vont à nouveau partager envies et savoir-faire pour imaginer et cuisiner un dîner unique à même de réjouir les papilles des convives de ce soir d’été.

En savoir plus sur l’équipe traiteur